简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

忻城县税务局开展节前安全大检查

2021-09-18 16:25     来源:国家税务总局忻城县税务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“中秋”“国庆”双节将至,为确保假期安全稳定,及时消除安全隐患,有效预防和遏制安全事故的发生,9月18日,忻城县税务局组织安全管理小组开展了全面安全大检查,为平安过节保驾护航。

秋季气候干燥且多大风天气,防火防爆是重中之重。安全管理小组着重检查办公、办税等重点场所以及机房、食堂、仓库、档案库房等重点部位的用水用电用气设施,内各监控点、消防设备设施等设备的完好情况以及工作记录情况,并检查消防通道,及时清理公共区域堆放的杂物.同时加强双节期间安全宣传及温馨提示,严格落实 24 小时值班制度,根据自身实际情况完善应急预案,针对薄弱环节、重点区域加强预报、预警、预防工作,做好应对各类应急突发事件准备,把安全工作真正做到横向到边、纵向到底,确保无安全事故发生。

忻城县税务局终将安全工作放在首要位置,通过加强安全责任监督,细化安全工作措施,保障平稳祥和的欢度双节。


文件下载:

关联文件: