简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

忻城县投资促进局实践百香果种植培训、防溺水宣传活动进村庄

2020-05-20 16:15     来源:忻城县投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,全国各地气温迅速回升,溺水事故进入高发期。多省份出现儿童溺水事件,令人心痛。我局响应忻城县新时代文明实践中心的号召,忻城县投资促进局局长黄慧芬同志、副局长蓝祖同志及志愿者小分队于2020年5月20日到马泗龙图村小学进行防溺水宣传活动。现场分发了防溺水小知识给小朋友,并告诫小朋友禁止到河边玩耍。

扶贫工作刻不容缓,5月20日,我局局长邀请忻城县高龙农业开发有限责任公司业务经理到农户百香果地里为农户现场讲解百香果种植方法及经验。召集十位百香果种植农户参加了此次培训会。

我局还积极跟进企业进展情况到忻城县高龙农业开发有限责任公司,现场查看项目进展情况,积极与企业沟通,切实为企业解决面临的困难。

图为到小学宣传防溺水知识

图为业务经理给农户进行百香果种值培训

图为我局领导走访企业


文件下载:

关联文件: