简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

忻城县中学召开班主任工作会议

2020-05-21 12:10     来源:忻城县教育体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

▲忻城县中学召开班主任工作会议

尽快抓好学生思想政治工作,充分发挥班主任管理的主导作用,提高班级管理有效性,520日下午,忻城县中学召开2020年春季学期班主任工作会议。

政教处韦克文主任总结前段班级工作情况,并对近期班主任工作做了具体安排。蓝树辉校长在会上强调班主任是班级管理的灵魂和核心,既是教育者、组织者和领导者,也是学生健康成长的领路人,也是联系协调各方面教育力量的纽带和桥梁班主任工作责任重大,使命光荣。就学校目前情况,蓝校长要求,班主任要继续抓好学校卫生管理工作,明确班级卫生工作职责做好学生安全教育工作,尤其抓好防溺水、防交通、防疾病传染、防校园暴力等安全教育,确保学生生命安全和身体健康继续抓好疫情防控工作,严格按照上级要求做好体温测试、个人卫生和常规消毒等工作加强对学生进行审美观教育和仪容仪表教育,规范学生仪容仪表加强班风学风建设,提高班级管理针对性和有效性。

会议理清了班主任班级管理工作思路,明确了班主任的职责和努力方向,为该校德育工作的提升奠定了坚实的基础。忻城县中学供稿)

文件下载:

关联文件: