收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

县招商组赴佛山市开展石材加工招商、考察

时间:2017-11-20 09:06    浏览次数:2593   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:



 2017年11月19日,我县招商组赴佛山市开展石材加工招商、考察,招商组对佛山市铂莱美石业有限公司进行实地走访,了解石材加工的基本情况和公司的运营情况。佛山市铂莱美石业有限公司”简称“PT STONE”是一家集石材矿山开采、石材精加工、石材产品销售于一体的综合性跨国大型企业。主要产品有石材大板,工程板,一公分薄板,马赛克,异形马赛克,文化石等。公司拥有15年的建材行业专业生产销售经验,年销售额1500万美金,与国内外的大公司都有深度的战略合作伙伴关系。公司目前在佛山拥有两个玻璃马赛克工厂一个石材马赛克工厂,工厂占地面积80000平方米。年产量60万平方。同时在我县思练镇也有标准厂房40000平方米,专业1公分薄板金刚静压导轨框架砂锯3台,大理石自动磨机、红外线桥切机,文化石,马赛克生产线等际先进的一流设备。


(实地考察佛山铂莱美石材加工厂)



(与佛山铂莱美高层合影)