收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县工业集中区管理委员会深入企业了解项目进展情况

时间:2017-11-09 08:32    浏览次数:529   来源:工业园区    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

忻城县工业集中区管理委员会工作员到红渡工业园区了解少数民族家具加工项目建设进展情况以及企业存在的困难,深入基层服务企业,推进了项目进展的步伐。

2017年119日上午,忻城县工业集中区管理委员会到红渡工业园区洪渡木业了解少数民族家具加工项目建设进展情况。该项目总投资2亿元,占地面积50亩,安装3条家具生产线及8条家具板材生产线,年产值达12亿元的少数民族家具加工是忻城县2016年落户的项目。当了解企业目前急需解决用水用电问题时,管委领导安排专人负责,及时协调相关部门进行水电安装,并全程跟踪落实。工管委的热情服务增进了企业入驻忻城县工业园区的信心,推进了项目进展的步伐,企业正尽快平整项目建设场地。