收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县巡查调研组到北更乡开展扶贫领域监督执纪问责 工作巡查活动

时间:2017-09-12 17:20    浏览次数:287   来源:北更    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

       9月12日,忻城县人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到北更乡开展扶贫领导监督执纪问责工作巡查活动。

         巡查调研组通过调研、实地走访、召开座谈会等形式对我乡开展扶贫领域监督执纪问责工作进行了巡查调研,乡党委书记莫松霖陪同调研。

       巡查组首先到乡政府大院参观廉政文化园,然后到贫困村龙门村实地调研,走访贫困户(2016年的脱贫户),查阅扶贫台帐资料,了解贫困户致贫原因,与贫困户面对面交流,询问危房改造、低保、农资综合直补等扶贫资金的情况。

       实地调研之后,还召开座谈会,乡党委汇报了全乡扶贫领域监督执纪问责工作情况,巡查调研组认真听取了工作汇报后,对我乡扶贫领域监督执纪问责工作表示肯定。调研组指出,北更乡在开展扶贫领域监督执纪问责工作中行动快、措施实、效果好,取得了良好的效果。下一步要对发现的问题要及时研究、及时整改,确保扶贫领域执纪监督问责工作取得更大实效。