收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
忻城县禁止燃放烟花爆竹宣传标语
}

奋进新时代 幸福新广西 ——忻城县直属机关幼儿园党支部诗歌朗诵比赛

时间:2019-01-11 14:58    浏览次数:393   来源:教育局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

▲忻城县直属机关幼儿园党支部诗歌朗诵比赛现场

为纪念广西壮族自治区成立60周年,展示党员团结奋进的精神风貌,18日晚上,忻城县直属机关幼儿园党支部举行了“奋进新时代 幸福新广西”红色经典诗歌朗诵比赛。

本次比赛由园党支部举办,全体党员参加朗诵。选手们朗诵的诗歌作品内容健康,积极向上,符合主题,感染力强。经过激烈的角逐,韦江妮、莫佳凤作品《相信未来》和《我眷恋这块土地》荣获一等奖; 覃建环、卢争春等十一名党员选手荣获二、三等奖。

此次活动,不仅展现了我园党员健康向上的精神风貌,同时使我园党员深刻理解中国共产党为追求人民幸福和国家富强,不断探索和深入推进改革开放之路的波澜壮阔的雄伟历史,大家表示,在今后的工作中理论联系实际,坚定不移地走中国特色社会主义道路。

▲全体党员合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》

▲党员干部朗诵诗歌组图1


▲党员干部朗诵诗歌组图2

 

                                        (县幼/罗敏丽)