收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县编办“一事通办”改革工作进度公示

时间:2018-10-11 09:27    浏览次数:393   来源:编制办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

附件1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市县乡“一事通办”事项清单编制进度周报表

填报单位:忻城县机构编制委员会办公室                                 填报时间:2018年1011

地区

应编制清单的单位数量

已完成编制工作的单位数量

编制单位完成率

应编制清单的事项数量

已完成编制工作的事项数量

编制事项完成率

“只需跑一次”事项数量

“一次不用跑”事项数量

“最多跑一次”事项比例

忻城县

 

 

 

3

3

100%

3

0

100.00%

填报说明:1.编制单位完成率=已完成编制工作单位数量/应编制清单的单位数量*100%。
          2.应编制清单的事项数量按最小颗粒度统计。
          3.编制事项完成率=已完成编制工作的事项数量/应编制清单的事项数量*100%。
          4.“只需跑一次”事项指只需到现场跑一次腿的事项,不包含零跑腿事项。
         5.“最多跑一次”事项数量=“只需跑一次”事项数量+“一次不用跑”事项数量。
         6.“最多跑一次”事项比例=(“只需跑一次”事项数量+“一次不用跑”事项数量)/应编制清单的事项数量*100%。
         7.“乡镇合计”一行在“应编制清单的单位数量”指标处填写“应编制清单的乡镇数量”,在“已完成编制工作的单位数量”指标出填写“已完成编制工作的乡镇数量”。


附件 2

 

 

 

 

 

 

市县乡编制《容缺受理政务服务事项清单》进度报表

填报单位:忻城县机构编制委员会办公室                                        填报时间:2018年1011

地区

承担政务服务职能的单位数量

提供容缺受理服务的单位数量

依申请行政权力事项和公共服务事项数量

可容缺受理的事项数量

可容缺受理的申请材料数量

《容缺受理政务服务事项清单》公开网址

忻城县

 

 

3

3

14

http://www.gxxc.gov.cn/Home/PC

填报说明:1.依申请行政权力事项和公共服务事项数量以最小颗粒度统计。
          2.没有网站的单位或乡镇,可在市县政府门户网站等其他平台公布。
          3.“乡镇合计”一行在“承担政务服务职能的单位数量”指标处填写“承担政务服务职能的乡镇数量”,在“提供容缺受理服务的单位数量”指标处填写“提供容缺受理服务的乡镇数量”。


附件3

 

 

 

 

 

 

 

 

市县乡“减证便民”专项行动进度周报表

填报单位:忻城县机构编制委员会办公室                                      填报时间:2018年1011

地区

承担政务服务职能的单位数量

已完成清理工作的单位数量

清理工作完成率

本地区依申请行政权力事项和公共服务事项数量

涉及证明的事项数量

摸底调查发现的证明事项数量

拟取消的证明事项数量

拟保留的证明事项数量

忻城县

 

 

 

3

3

3

0

3

填报说明:1.清理工作完成率=已完成清理工作的单位数量/承担政务服务职能的单位数量。
          2.依申请行政权力事项和公共服务事项数量以最小颗粒度统计。
          3.拟取消的证明事项数量+拟保留的证明事项数量=摸底调查发现的证明事项数量。
          4.“乡镇合计”一行在“承担政务服务职能的单位数量”指标处填写“承担政务服务职能的乡镇数量”,在“已完成清理工作的单位数量”指标处填写“已完成清理工作的乡镇数量”。