收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

忻城县招商组赴深圳市招商、考察

时间:2017-11-19 09:09    浏览次数:1208   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:



 2017年11月18日,县招商组赴深圳市招商、考察。到深圳市铁汉生态环境股份有限公司实地考察、座谈。该成立于2001年,并于2011329日在深圳证券交易所创业板上市。公司是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥销售等产业链于一体的生态环境建设综合公司,拥有国家城市园林绿化一级、风景园林设计乙级、造林工程施工乙级等相关行业资质。是国家级高新技术企业、广东省优秀企业、广东省诚信示范企业、广东省二十强优秀园林企业、深圳市十强优秀园林企业、深圳市特色(生态修复)园林企业、第四届中小企业诚信榜上榜企业。公司下设包括北京分公司在内的十多家分公司,已初步形成立足华南并辐射全国的业务态势。在深圳市铁汉生态环境股份有限公司,招商组一行考察了该公司立体生态墙,观看了该公司宣传片和项目集锦,听了公司高层的介绍和分析及公司其他领导的推介,李朝晖同志代表我县对乐滩国家湿地公园的情况和下步工作计划作了介绍。双方就合作的细节问题进行了洽谈,并且进行了项目的签约仪式,达成了下步合作工作谋划,深圳市铁汉生态环境股份有限公司近期将派出工作组到忻城乐滩国家湿地公园进行实地考察。





(与铁汉生态座谈、签约仪式)