收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

熊绍东到新圩乡召开三家班子专题研究2018年度自治区扶贫成效约谈问题整改工作会

时间:2018-07-10 17:49    浏览次数:380   来源:新圩    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:
    7月10日,忻城县委常委、副县长熊绍东到新圩乡召开三家班子专题研究2018年度自治区扶贫成效约谈问题整改工作会。市经管处、县纪委、县人社局相关领导、乡党政主要领导班子领导、乡相关领导、第一书记参加了本次会议。
    会议由乡党委书记邹加凡主持,会上,新圩乡人民政府乡长陆富定同志针对《新圩乡落实上级反馈扶贫开发成效工作存在问题的整改方案》进行解释说明:会中参会领导分别就整改方案进行补充汇报、针对所挂点联系村扶贫工作成效进行汇报和指导意见等。

    会后,县委常委、副县长熊绍东强调:一是认识要高要准。高度认识做好脱贫攻坚工作的重要性,自觉在脱贫攻坚的历史使命中找准职责定位,端正工作态度,严格要求自己,确保扶贫工作圆满完成。二是监督要严要早。乡纪委要切实履行好监督执纪问责职责,通过约谈、诫勉谈话等方式进行教育提醒,早发现、早提醒、早教育、早纠正,进一步建立完善台账,强化日常监督,把全乡扶贫领域监督执纪问责工作落到实处。三是整改要落实落细。积极开展自查工作,对照问题清单,深入各贫困户查实问题,逐项逐条进行整改。