收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
国家安全宣传标语
}

聚就“忆苦餐”,共话祝脱贫

时间:2019-01-04 15:14    浏览次数:902   来源:档案局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    2019年1月3日,寒雨纷飞中的遂意乡兰甲村弄宁屯一片热闹欢腾,全屯11户人家欢聚一堂,宰鸡劏鱼祝贺贫困户脱贫。

    兰甲村弄宁屯共11户51人,在册建档立卡贫困户6户25人。在产业发展、政策扶持等方面扶持下,贫困户自强奋发,于2016年脱贫2户,2018年脱贫3户,2018年动态调整新纳入1户6人。

    参加这别具一格“忆苦餐”的除了弄宁屯全屯人员,还有兰甲村“两委”领导,驻村工作队员,遂意乡联系兰甲村的挂点领导和干部。村党支书在活动上做了讲话,祝贺弄宁屯贫困户脱贫,也祝愿弄宁屯并兰甲村的村民们再接再励,共同迈进更加富裕的明天。(驻村队员  王晶)

图为帮扶联系人王晶与弄宁屯贫困户合影

图为弄宁屯欢聚“忆苦餐”现场。

图为弄宁屯欢聚“忆苦餐”现场。