收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县瑞龙丝业有限责任公司党支部 开展走访慰问贫困村困难党员群众活动

时间:2018-01-12 15:21    浏览次数:1212   来源:环保局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

2018112忻城县瑞龙丝业有限责任公司党支部书记劳齐华、厂长莫桂凤专程前往遂意乡弄尧、琼古村,走访慰问困难党员群众。












劳齐华、莫桂凤一行,在遂意乡党委书记蒋艳林、忻城县环境保护局局长罗培志和驻村帮扶队员的陪同下,来到遂意乡弄尧、琼古等贫困村屯,走访慰问困难党员群众,向困难群众送去慰问物资,鼓励困难群众树立战胜困难的信心和决心,贴心感知群众冷暖。

当天忻城县瑞龙丝业有限责任公司共给弄尧、琼古村贫困群众送去价值6000余元的大米42袋(每袋20斤)、出金龙鱼食用油42件,旺旺大礼包8袋,一声声的问候、一句句的祝福,让困难群众培感党的温暖,亲切体会到企业干部职工爱心

劳齐华、莫桂凤表示,在今后的工作中,将继续承担企业参与脱贫攻坚责任,坚持不定期深入贫困村,主动了解贫困户在生产、生活中存在的困难,与贫困家庭建立帮扶联系,帮助他们解决实际困难,切实把企业职工的温暖和关爱送到贫困户家中。

近年来,忻城县的忻城县瑞龙丝业有限责任公司等多家企业单位结合实际,立足自身优势,主动参与忻城县脱贫攻坚精准帮扶工作,积极捐钱献物,做实事、办好事、解难事,不断改善贫困村的生产生活条件有力的促进了贫困群众脱贫致富和长远发展。(蓝日茂//