收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

果遂镇古抗村工作队深入村屯召开精准帮扶“三方”见面会

时间:2018-08-03 09:53    浏览次数:587   来源:果遂    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

8月2日晚,果遂镇古抗村驻村工作队及帮扶联系单位帮扶责任人一行6人深入古抗村弄竹屯召开精准帮扶“三方”见面会,详细了解贫困群众在脱贫致富路上存在的难题,现场解答群众疑惑,增强贫困户的脱贫决心和信心。会上,致富带头人、贫困户代表、脱贫户代表及帮扶责任人分别发言交流。致富带头人分享致富经历,供贫困户借鉴,贫困户代表就致富路子提出看法,脱贫户代表就脱贫后如何巩固提高提出建议,最后帮扶责任人就贫困户在发展上遇到的难题进行现场解答,记录无法现场解决的问题,回去共同商议解决办法。通过此次见面会,进一步奠定了贫困户脱贫思想基础,贫困户脱贫积极性不断提高,有效推进了脱贫攻坚步伐。

图为见面会现场