收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

做好维稳工 喜迎十九大

时间:2017-09-13 浏览次数:135 作者:欧洞 来源:用户投稿

     9月8日上午,欧洞乡在乡三楼会议室召开十九大期间维稳工作培训会暨村“两委”干部培训会。全体干部职工、村“两委”成员及扶贫信息员共70多人参加了会议。欧洞乡党委副书记、人大主席覃兴合同志主持会议。

     会议对我乡维稳工作情况及村“两委”换届后情况进行了通报,并对开展工作中存在的问题进行分析、提出解决方案。同时对村“两委”干部进行党的基础知识、法律法规、维稳、民政、社保、计生卫生、扶贫等方面的知识培训,不断提高他们的政治修养和履职能力,使他们更好为群众服务。

    会议强调,自九月起,一切工作服从十九大维稳工作安排,落实责任。各职能部门认真履行本部门职责,密切合作,加强联系,做好安全宣传工作,提高公众安全感,促进维稳工作顺利进行。

    通过培训会,不断提升了各干部职工的工作能力,使得服务群众意识观念深入到各级干部心中。同时,对我乡维稳工作的具体实施指明了方向,对进一步维护我乡社会稳定和谐起到了极大的促进作用,为喜迎十九大胜利召开营造良好氛围。