收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

欧洞乡开展送书籍活动

时间:2017-09-13 浏览次数:141 作者:欧洞 来源:用户投稿

    911日,欧洞乡党员领导带队深入村屯开展送《全面从严治党面对面》书籍活动。此举深受基层党员喜欢。

    《全面从严治党面对面》是20173月,由学习出版社、人民出版社联合出版的图书。目的是为了深化党的十八届六中全会精神的宣传贯彻,为党的十九大胜利召开营造良好思想理论氛围。该书从如何认识从严治党的意义到如何严明党的政治纪律再到如何健全党内体制,帮助人们全面准确认识全面从严治党重大问题,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署。

    据了解,近年欧洞乡全面从严治党工作的开展小聚成果,从严治党工作覆盖党的建设的各个领域、各个方面、各个部门。《全面从严治党面对面》一书的发放,更是提醒我乡要坚持从严治党工作不动摇,要求围绕“四个全面”战略布局,抓住领导干部这个“关键少数”,做到真管真严、敢管敢严,以党治党,充分展现我乡坚定不移推进全面从严治党的决心。