收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县扶贫开发办公室召开2018年第三季度集体廉政谈话会

时间:2018-07-10 08:35    浏览次数:426   来源:扶贫办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

7月9日,忻城县扶贫开发办公室召开2018年第三季度集体廉政谈话会议,组织全体职工学习忻城县纪律委员会关于印发《忻城县形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》的通知精神。

会议强调,各位职工要结合专项整治工作,认真对照中央八项规定和“四风”问题,对照形式主义、官僚主义的10种表现,坚持把纪律挺在前面,以防范化解风险;要结合当前扶贫实际工作,真抓实干,用纪律思维和纪律方式贯穿扶贫工作全过程;要严格遵守单位各项规章制度,严肃上下班工作纪律,要养成良好的思想自觉和行为习惯;要认真贯彻落实上级决策部署,领导干部要尽职尽责,做好本职工作各部门要相互配合,通力合作,完成各项工作,杜绝不作为、慢作为、乱作为。