收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县工管委邀请农民群众进城看变化, 开展“三万三进”活动

时间:2017-03-02 浏览次数:5606 作者:工业园区 来源:用户投稿

为进一步转变群众思想观念,增强群众发展信心。3月1日,县工管委邀请扶贫联系点遂意乡遂意村村委干部、群众代表、建档立卡贫困户代表等进城看变化,开展“三万三进”活动。县工管委主任带队,与村民们一同参观了农业综合开发产业化经营项目开发区,现场观摩特色肥牛养殖基地、薰衣草庄园等特色项目。在肥牛养殖基地,工管委主任向代表们详细介绍养殖情况,代表们对肥牛养殖赞不绝口。
  通过此次现场参观,让群众切身感受忻城发展的大变化,开拓视野,群众纷纷表示此行收获很大,回去之后一定会把此行的感受和信息传递给村民,以观光园为示范,在农业产业、旅游等方面下功夫,争取走出脱贫致富的好路子。

          参观肥牛养殖基地

 

参观农业综合开发产业化经营项目开发区