收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

北更乡科学技术协会第一次代表大会召开

时间:2018-11-09 10:21    浏览次数:270   来源:北更    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

119日,北更乡科学技术协会第一次代表大会在北更乡政务大厅三楼召开,大会应到代表31名,请假2名,实到代表27名。


图为代表大会会场

会上,听取筹备小组作北更乡科学技术协会第一次代表大会筹备工作报告;选举了北更乡科协第一届委员会委员9名;在随后召开的乡科协第一届委员会第一次全体会议上,选举产生了乡科协第一届委员会常委,并在乡科协第一届委员会第一次常委会议上,选举产生了乡科协主席、副主席、秘书长;选举出席忻城县科学技术协会第四次代表大会代表4名。


代表们投票选举

今后五年,乡科协将继续发挥科学组织的作用,当好乡党委、政府科学决策的参谋;不断完善科普设施;继续加大科普宣传力度,做好新技术、新品种的引进与推广,努力培植特色产业;强化劳动者技术培训,突出抓好青少年的科技工作。