收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

县卫计局领导走访“一站式”结算窗口

时间:2018-11-09 08:53    浏览次数:101   来源:卫计局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

为深入推进我县健康扶贫工作,避免贫困患者在不同部门、不同窗口重复跑,反复跑。忻城县所有医疗机构于2018年11月1日零时起执行“一站式”结算政策。11月6日,县卫计局蓝冠锋副局长走访了县人民医院等多家医疗机构“一站式”结算窗口。

蓝冠锋副局长到各医疗机构跟工作人员了解“一站式”结算的工作情况,看到每个收费窗口都贴有“一站式结算中心”字样及我县所有医疗机构都已经严格执行“一站式”结算模式。蓝冠锋副局长强调要使“一站式”结算政策真正落到实处,结算人员必须熟悉政策同时向前来就医患者宣传政策,不断提高群众的知晓度及接受度,确保人人知晓政策,使健康扶贫政策深入人心,进一步巩固全县精准脱贫摘帽工作成果以及提升群众的获得感和满意度。


图为贫困群众在办理结算手续


图为蓝冠锋副局长走访“一站式”结算窗口