收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

欧洞乡召开第十三届党员代表大会第三次会议

时间:2018-01-11 17:20    浏览次数:171   来源:欧洞    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

      1月10日上午,欧洞乡召开了第十三届党员代表大会第三次会议,来自全乡各基层党组织、各战线的68名党代表和10名列席代表参加了会议。县公安局党委副书记、政委陈文炼同志、县委组织部领导到会指导。

会议听取、审议并通过了蓝华同志代表中共欧洞乡第十三届委员会所作的《凝心聚力,为实现富民强乡全面小康目标而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了欧洞乡纪委书记罗云光同志所作的《认真贯彻落实党的十九大精神把党风廉政建设和反腐败工作引向深入》的纪委工作报告。大会按选举办法补选了十三届党委委员1名,党员代表对乡三家领导班子进行了民主测评。

乡党委书记蓝华同志在会上强调,2018年将带领班子成员,在上级党委的正确领导下,团结领导全乡广大党员和各族人民,抓住机遇,开拓前进,为实现“一优化、两确保、三提高、四突破、五有”的奋斗目标而努力奋斗!

大会在《国际歌》声中胜利闭幕!