收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县档案局“精准”助力 推进脱贫摘帽示范村建设档案工作

时间:2017-09-13 浏览次数:143 作者:档案局 来源:用户投稿

9月12日忻城县召开2017年脱贫摘帽工作推进会,全县各乡(镇)主要领导、分管扶贫工作领导、贫困村第一书记及信息员(档案员)参加了会议,会议第一阶段现场观摩忻城县红渡镇六蝶村脱贫摘帽档案工作情况,大家纷纷就精准脱贫档案工作进行交流、提问、讨论等,充分认识到档案工作在扶贫中的重要作用,进一步掌握了精准脱贫档案收集整理归档的方法和要求。

    会议第二阶段由各乡(镇)汇报脱贫摘帽工作推进情况,讨论解决脱贫摘帽工作中存在的困难和问题,谢丽珍副县长部署下一步脱贫摘帽工作,会上县委副书记莫增纯同志及常务副县长朗忠彬同志分别作了重要讲话,要求各乡(镇)要以点带面,稳步推进全县精准脱贫工作。

                                                          (忻城县档案局    王晶)


图为与会人员观摩六蝶村脱贫摘帽示范建设档案情况