收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县环境保护局寒冬送暖寄真情

时间:2018-01-08 08:22    浏览次数:905   来源:环保局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

201815日,忻城县环境保护局副局长胥柳军组织该局驻遂意乡琼古村帮扶干部开展“走进千家万户”慰问困难党员、看望结对帮扶贫困户群众活动。

当天,该局将帮扶干部以及亲戚、同学朋友捐献的一批棉被、棉衣、鞋袜等冬令物资运至遂意乡琼古村,把帮扶干部的关怀和温暖送到贫困群众手中,让这个冬天充满了浓浓暖意。

当下正值隆冬季节,忻城县环境保护局所进驻帮扶的遂意乡琼古村板下、弄塘7个自然村的多家困难家庭的冬春冷暖问题,始终牵挂着该局领导和帮扶干部的心。连日来,该局领导组织干部职工向困难群众“送温暖、献爱心”活动,迅速掀起捐助热潮。活动中,胥柳军等领导干部身体力行,带头捐款捐物,充分发挥了表率作用。广大党员干部积极响应,踊跃参加,同时,发动亲戚、同学朋友一起向贫困群众捐赠,出差在外的同志闻讯后,也通过家人进行了捐助。截止到目前,驻遂意乡琼古村捐献精准帮扶工作的领导和9名帮扶干部共捐献棉被10、床毯15,捐赠棉衣、棉裤、毛衣、鞋袜等御寒用品126件。(蓝日茂//