收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

县招商组赴广州市参加广西来宾市(广州)投资环境推介会

时间:2017-11-21 09:02    浏览次数:1626   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:



 2017年11月20日,县招商组赴广州参加在广州市举办的来宾市投资环境推介会。本次投资环境推介会邀请广东省碳酸钙、新材料、环保等产业的企业家、相关商会协会人数100人左右。推介宣传来宾市投资环境,重点推介来宾市碳酸钙、新材料、环保等产业,对接、洽谈一批招商引资重大项目,主要目的是吸引珠三角企业到我市投资置业。会议播放来宾市招商宣传片、雷应敏市长致辞、参会企业代表致辞、播放碳酸钙专题宣传片、市住建委推介新材料情况发展情况、市环保局推介环保产业发展情况、我县县委副书记、县长李朝晖同志对我县的进行了投资推介,并且作为见证人见证了县政府与广西蚕宝宝生物科技公司的项目签约。


(参加广西来宾市(广州)投资环境推介会)



(项目签约仪式)