收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

忻城县召开新柳南高速公路(忻城段)土地权属及征地拆迁工作推进会

时间:2018-11-07 18:58    浏览次数:2262   来源:交通局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    117午,县委常委、常务副县长朗忠彬同志主持召开忻城县2018年新柳南高速公路(忻城段)土地权属及征地拆迁工作推进会县交通运输局、县环保局、县国土局、县林业局、城关镇、大塘镇、思练镇、果遂镇、新柳南高速公路指挥部等相关部门主要负责人参加会议。

    会上,县交通运输局黄明生局长首先对新柳南高速公路(忻城段)的土地权属及征地拆迁的基本情况作简要说明。随后,朗常务对我县境内高速公路土地权属及征地拆迁工作再部署。他强调,该项目的实施建设对改善我县交通条件及扶贫攻坚领发挥重要作用,各有关部门以抓重点才能出亮点的目标出发提高认识、统一思想、明确责任、主动作为,全力服务工程建设涉及征地拆迁的相关乡镇要加强与村委干部、群众的沟通和做好相关宣传工作,确保项目如期顺利推进为忻城人民交上一份满意的答卷。

    涉及土地权属及征地拆迁的乡镇村委党支书、主任共同参加上述会议。



图为会议现场