收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

关于忻城县2018年申报自治区农业优势产业扶持项目储备的公示

时间:2018-06-22 17:14    浏览次数:1791   来源:农业局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    根据《自治区农业厅财务处关于印发2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南的通知》文件精神,我县各相关局组织了辖区内的养殖专业大户、家庭农场、农民合作组织和养殖企业等进行相关项目储备申报工作,现对申报的1个项目予以公示。

    对项目申报有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2018年6月28日前邮寄或直接送达来忻城县农业局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。如实举报有关问题的将受法律保护。

    公示时间:2018年6月22日至6月28日,共5天。

    材料邮寄(送达)地址:忻城县芝州1路6号,邮编:546200。

    附项目名单:

广西忻城长和农牧有限公司(农作物秸杆等非粮饲料资源专业化加工利用项目)


                                                                忻城县农业局

                                                                2018年6月22日