收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

常务副县长朗忠彬同志组织召开忻城县 重大项目推进办公室工作会议

时间:2017-09-12 15:49    浏览次数:344   来源:重大办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    为积极推进重大项目建设,按时完成固定资产投资,促进社会经济发展,2017年9月12日上午,县人民政府常务副县长朗忠彬同志组织召开了忻城县重大项目推进办公室工作会议。

    会上,朗忠彬常务副县长主要对县重大办成立的背景以及下一步如何开展工作进行了具体的部署,主要强调四个问题。

    一是成立县重大项目推进办的必要性。随着社会经济的不断发展和固定资产投资总量的不断扩大,重大投资项目在推进过程中存在的诸多问题较为突出,进度缓慢,部门之间的工作联系急需协调,根据区、市人民政府的要求,重大办应势而生,工作重要,责任重大。

    二是找准工作重点,迅速打开工作局面。以县四家班子领导联系的重点项目为突破口,立即开展督查,形成专项督查汇报材料,对于各个项目的进展情况,县重大办以协调、督查、通报、汇报、信息提醒等形式进行反馈,集领导及项目主管部门之力,共同推进项目完成。

    三是积极主动与市重大办联系,建立和完善相应的项目推进管理制度,有条不紊地开展各项工作。

    四是县重大办要明确职责,团结协作,摸清家底,理清思路,做到勤督查、勤调研、勤汇报,掌握项目推进工作第一手材料,为县人民政府提供好的工作建议和办法,为推进项目建设出谋献策!

                                                                          忻城县重大办

                                                                          2017年9月12日