收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

县招商局参加《广西非公经济服务平台专项工作推进会电视电话会议》

时间:2017-12-25 16:23    浏览次数:799   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

2017年1215日,在县委2号会议室召开《广西非公经济服务平台专项工作推进会电视电话会议》,会上自治区党委及自治区个设市、区分别就推广非公经济服务平台的措施以及所取得的成效进行发言。通过推广非公经济服务平台,引导非公企业认证平台,使非公企业办事更加便捷,部门办事效率更高。最后,自治区党委就非公经济服务平台推广制度进行发言,要求所有非公经济指挥部成员单位认真贯彻落实,进一步采取有力措施宣传、推广非公经济服务平台,引导非公企业完成认证注册。

电视电话会议结束后,承接召开了《忻城县促进非公有制经济发展政策贯彻落实专项整改部署会》,我县县委常委、统战部部长卢玉容就我县非公企业认证情况发表讲话,指出我县现存的问题,要求相关部门认真整改、落实。