收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县招商组赴重庆市实地考察重庆芝麻官,努力招食品深加工企业

时间:2017-11-17 09:16    浏览次数:378   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:



2017年11月16日,县招商组赴重庆市实地考察重庆芝麻官。重庆芝麻官实业股份有限公司也地处花椒之乡—先锋镇,公司紧邻重庆外环高速及渝泸高速出口。公司创办于1989年,2010年迁建后占地面积近八十亩,拥有先进完善的质量检测设备,员工近300人。建立以ISO9001为基础的质量管理体系,切实将严格的质量管理落实到原料采购、产品设计、生产加工、产品销售、售后服务等各个环节。先后荣获“重庆市农产品加工示范企业”、“重庆市农产品加工业100强”等荣誉称号。 “芝麻官” 、“顺发”连续被评为重庆市著名商标。成功推出的五大类产品:“米花糖”、“芝麻杆”、“怪味胡豆”、“豆腐干”、“膨化食品”等,越来越受到消费者的青睐,在市场上建立了良好的信誉度和美誉度,荣获“消费者信得过企业”、“重庆休闲旅游食品20强”等荣誉称号。产品销往全国二十多个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、新加坡等其它国家。

县招商组在与重庆芝麻官实业股份有限公司法人代表曹代树先生座谈时,详细介绍了我县的农产品,其中着重介绍了糯玉米,曹代树先生表示对我县的糯玉米非常感兴趣,希望能够拿我县的糯玉米来做样品的研究、测试,双方的合作意识大大提高,我先也给曹代树先生寄去了糯玉米进行研究、测试。



(与重庆芝麻官实业股份有限公司法人代表曹代树先生座谈)