收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

社保服务窗口暂停办理业务通告

时间:2018-07-24 09:45    浏览次数:1294   来源:人力社保局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

为提升社保服务水平,努力实现群众办事“最多跑一次”“最好不用跑”的目标,我市作为全区社保“一门式”经办管理信息系统应用试点城市,现已具备上线运行的条件,拟定于83日正式上线。根据来宾市工作安排,现将有关事项通告如下:

一、201872718:00838:00进行系统切换工作,其间全县各级社保服务窗口将暂停办理业务。

二、系统切换期间,定点医院(药店)暂停社会保障卡刷卡业务。需办理出院手续的由定点医院暂时挂账处理,门诊特殊病人就医购药的,可选择现金结算,也可选择暂时挂账处理。

三、2018838:00时起,各项社会保险经办业务恢复正常办理,社会保障卡恢复刷卡使用。

社保服务窗口暂停办理业务期间,不便之处,敬请谅解!

                 


                        忻城县人力资源和社会保障局

          2018年723