收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

2016年忻城县赴巴马开展招商引资工作

时间:2016-11-24 浏览次数:8142 作者:招商局 来源:用户投稿

2016年1120日,忻城县招商促进局派专人到河池市巴马县参加“长寿有道 健康相约-2016广西大健康产业专题招商活动”。

一、基本情况

活动现场, 河池巴马县以“世界长寿市·三姐文化城”为主旨,重点推介了旅游养生、大健康产业等30个项目,项目总投资达265亿元;现场进行集中签约11个大健康产业招商项目,项目总投资85.53亿元;并从健康养老服务业、长寿养生食品加工业、长寿养生医药制品、健康养生旅游产业等7个方面,全方位分析和讲解河池投资兴业条件。


      二、下一步打算

活动期间,工作人员认真听取各市县汇报,吸取经验,通过这次活动,结识了不少的客商,客商对一些项目比较感兴趣,也洽谈了一批项目,今后要加强对此类项目的跟踪服务,及时了解洽谈动态,为企业解决洽谈过程中出现的各种难题,继续坚持"咬住不放、贴身跟进,抓好服务"的基础性工作,力争尽可能多的洽谈项目转化为合同项目。