收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

9月15日忻城县代表团赴来宾参加第14届中国东盟签约活动——来宾分会场

时间:2017-09-21 08:58    浏览次数:1341   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:


    2017年915日,忻城县代表团赴来宾参加第14届中国东盟——来宾分会场签约活动。项目签约地点在来宾市市行政中心多功能厅,本次我县总共签约了两个项目。

    县长李朝晖同志与我市、各县多名领导见证了本次签约活动。


   

    我县副县长代表我县人民政府与广西银农畜牧集团有限公司李金洲总经理签订了《忻城县家庭农场产业精准扶贫项目协议书》。该项目总投资5亿元人民币,用地规模200亩。项目规模家庭农场150个以上,总存栏生猪30万头以上;存栏2400头的种猪养殖基地;病死畜禽无害化处理厂;大中型沼气(或生物天然气)厂;牧草加工厂;有机肥厂。


    忻城县招商促进局局长黄慧芬代表我县人民政府与铁汉生态集团总经理蓝正毅签约了《乐滩国家湿地公园项目协议书》。该项目总投资3亿元人民币,主要包括重点打造土司文化古城、乐滩国家实地公园、欧洞林场森林旅游项目等,计划在未来的3-5年里逐步实施,提升“土司古城浪漫忻城”旅游品牌形象。


                             (忻城县招商促进局 樊柳莲)