收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
国家安全宣传标语
}

忻城县常务副县长朗忠彬同志关于第四次全国经济普查的电视动员讲话

时间:2019-01-03 16:28    浏览次数:2686   来源:统计局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    为了更好的宣传第四次全国经济普查,营造良好的普查氛围,2018年12月28日,忻城县县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长朗忠彬在忻城电视台发表了忻城县第四次全国经济普查电视动员讲话。

    朗忠彬同志对第四次全国经济普查的普查目的、对象、普查时点以及时期资料等作出强调,并指出:经济普查是一项重大国情国力调查,对于了解掌握经济社会发展“家底”,科学评价经济社会发展新成就,客观反映供给侧结构性改革进展和经济发展新动能,研究制定国民经济社会发展规划,提高宏观调控和决策管理科学性都具有十分重大的意义,需要各乡(镇)人民政府、各部门、全体普查人员和广大普查对象的密切配合。

    此次讲话对我县四经普的宣传工作起到了重大的作用,为我县四经普工作的顺利开展做了良好的铺垫。


图为常务副县长朗忠彬同志在电视台讲话(点击观看视频新闻)