收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

北更乡召开专题研究自治区扶贫成效约谈问题整改工作会议

时间:2018-07-10 09:31    浏览次数:1855   来源:北更    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

为切实抓好自治区扶贫成效约谈问题的整改工作,79日上午,市人大常委会副主任、忻城县委书记谢大研到北更乡召开专题研究2017年度自治区扶贫成效约谈问题整改工作会议,挂点联系北更乡扶贫工作的县四家班子领导,县直后盾单位主要领导,北更乡三家班子成员,北更乡贫困村驻村第一书记以及北更乡有关部门相关同志参加了此次会议。


会议由乡党委书记莫松霖主持,会上,北更乡党委副书记、乡人民政府乡长蓝宇山同志针对《北更乡落实上级反馈扶贫开发成效工作存在问题的整改方案》进行解释说明;随后与会人员分别就整改方案进行补充汇报、针对所挂点联系村扶贫工作成效进行汇报和指导意见等。


会议最后,谢书记针对教育扶贫、产业扶贫、扶贫资金和数据清洗等问题作出了重要指示,他强调:要从调动贫困人口动力的内因和动员作风检查、加强作风建设的外因着手,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。