收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县招商引资相关优惠政策

时间:2016-11-23 11:56    浏览次数:7797   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

1、项目建设地块“三通一平”基础设施建设所产生费用由县政府负责解决。

2、标准厂房前三年免租金,第四年开始按厂房层数收取租金,如第一层每年6元/平方米,第二层每年5元/平方米,依次类推。对入驻企业奖励政策:第一租期内项目投资强度达到租赁合同要求的免收租金。从第二租期起,凡税收强度达到100/平方米·年以上的,按标准厂房基准租金给予减免30%租金扶持;达到120/平方米·年以上的,减免45%;达到140/平方米·年以上的,减免60%;达到160/平方米·年以上的,减免75%;达到180/平方米·年以上的,减免90%;达到200/平方米·年以上的,减免100%。所减免的部分于次年返还。

3、对本地的优势产业有一定促进作用及对带动当地贫困群众脱贫有推动作用的重大招商引资项目,具体的优惠政策双方另行更深入洽谈。