收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

广西红茶沟旅游文化投资有限公司到我县考察翠屏山公园建设项目

时间:2017-10-20 17:43    浏览次数:1971   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    2017年1020日下午,广西红茶沟旅游文化投资有限公司到我县考察翠屏山公园建设项目,我县领导及相关单位以及我局项目股人员进行陪同考察,积极给与广西红茶沟旅游文化投资有限公司讲解,增加了考察人员投资意向。该项目建设地址拟在忻城县芝州二路(东门广场旁),项目建设规模为总用地面积 666666.67 ㎡(合 1000 亩),总建筑面积为 51585 ㎡,建筑总占地面积为 34028 ㎡。项目包括休闲游览区、文化游览区、体育娱乐休闲区、园务管理区、服务设施、绿化工程以及配套给排水及消防工程、电气工程、通风空调工 程、道路广场等。利用 2-3年的时间将项目建设成为特色鲜明、集现代生态农业、休闲养生、农业科普体验、观光旅 游度假、具有忻城特色的综合性公园。依托忻城旅游优势,努力将忻城县翠屏山公园建成基础设施完善、功能齐全、环境优美、技术先进、产品丰富和服务一流的知名现代综合性公园。