收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

向廖俊波、黄大年同志学习,做“忠诚、干净、担当”的合格党员

时间:2017-09-12 浏览次数:437 作者:农业局 来源:用户投稿

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展向廖俊波同志和黄大年同志学习的重要指示精神,大力弘扬廖俊波同志和黄大年同志先进事迹和崇高精神,县农业局紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,精心部署、认真组织,在全局范围内掀起学习热潮。

近日,县农业局组织召开全体党员参加的学习会,会议由局党组成员、副局长樊严纲同志主持,会议以《向廖俊波、黄大年同志学习,做“忠诚、干净、担当”的合格党员》为主题,一是传达学习了中共忻城县委组织部《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习活动的通知》精神;二是介绍廖俊波和黄大年同志的先进事迹;三是组织观看廖俊波和黄大年同志先进事迹宣传片。会议要求:1.全体党员干部对照先进典型,认真查找不足,在全局上下形成“学先进、赶先进”的浓厚氛围;2.全体党员通过学习廖波同志和黄大年同志先进事迹,争当一名忠诚、干净、担当的廖俊波、黄大年式的共产党员。

县农业局将学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹有机融入到贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求中,学习他们牢记党性原则,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用生命和行动诠释了对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱;学习他们心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。廖俊波同志和黄大年同志勤奋敬业,几十年如一日,对工作孜孜以求,舍小家、顾大家,夙夜在公,废寝忘食,从不叫苦叫累,一直忙到生命的最后一刻。要求广大党员干部向廖俊波同志和黄大年同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的惠农政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民服务,做“四讲四有”的合格党员。要把学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹转化为做好我县农村、农业工作的动力,努力发挥党员先锋模范作用,充分履职,扎实工作,促进我县农村经济平稳健康发展。