收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

忻城县人民政府办公室关于调整忻城县人民政府门户网站内容保障领导小组的通知

时间:2018-10-19 16:08    浏览次数:859   来源:县政府办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

各乡(镇)人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构,驻县中直、区直各相关单位,各相关公共企事业单位:

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区政府网站绩效评估实施方案(2018-2020)的通知》(桂政办电〔2018〕274号)文件精神,扎实推进忻城县政府门户网站建设和发展,经研究,我办决定调整忻城县人民政府门户网站内容保障领导小组,其名单如下:

    组  长:麦卫明  县人民政府办公室主任

 副组长:蓝可志  县人民政府督查室主任

 成  员:谭    县人民政府办公室政务公开股股长

         莫雪波  县人民政府办公室政务公开股工作人员

         蓝奕坤  县人民政府办公室政务公开股工作人员

         覃日盛  县人民政府办公室政务公开股工作人员

 领导小组下设办公室,办公室具体负责忻城县政府门户网站日常运维工作,承办县政府及县政府办公室日常政府信息公开工作,督促指导全县各(乡)镇、各部门(单位)的日常政务公开工作,并按《忻城县人民政府办公室关于印发忻城县人民政府门户网站管理办法》(忻政办规〔2017〕1号)文件规定,确保忻城县政府门户网站信息的及时、准确、安全发布。

 办公室设在县府办政务公开股,具体日常工作由谭健、莫雪波、蓝奕坤、覃日盛同志负责。政府门户网站运维经费由县政府办负责。

  

                                                                      忻城县人民政府办公室

                                                                           2018年1018

    (公开方式:公开)