收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

县卫计局召开贫困户和贫困村脱贫摘帽 认定工作培训会

时间:2018-11-08 18:27    浏览次数:180   来源:卫计局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

为扎实推进2018年度贫困村脱贫摘帽认定工作,确保高质量完成2018年度脱贫攻坚任务,11月8日上午,县卫计局召开贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作培训会,参会人员有县直各医疗卫生单位分管扶贫工作的领导和具体负责扶贫工作的工作人员、局机关全体干部职工,共计35人。

会上,梁运芳股长就“双认定”工作的具体内容和要点进行了讲解,发放了“双认定”验收表和时间表,并要求各单位回去认真研读和培训本单位的人员,务必使本单位的帮扶联系人都熟悉“双认定”工作。蓝小鲜局长强调每个单位及个人必须高度重视此次“双认定”工作,把工作做扎实、做细致、做到位,确保每户信息真实准确,为高质量完成我县2018年贫困人口脱贫任务打下扎实的基础。


图为贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作培训会现场

     

图为贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作培训会现场