收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县财政局编外专业技术人员招聘启事

时间:2017-12-15 11:50    浏览次数:1048   来源:财政局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 根据工作需要,经请示县人民政府同意,忻城县财政局现向社会公开招聘专业技术人员3名。有关招聘事项如下:

 一、招聘原则

 坚持公开、公平、公正、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准,严格考核,择优聘用。

 二、招聘人数及专业要求

 招聘人数3名,专业:工程造价相关专业。

 三、招聘人员条件要求

(一)拥护和贯彻党的基本路线和国家各项方针政策,遵纪守法,清正廉洁,作风正派,具有较强的事业心和责任感;

(二)相关专业全日制大专以上学历;

(三)熟悉博奥、广联达等造价软件的使用,有造价咨询工作经验者优先考虑。

(四)业务能力强,工作作风扎实,热爱财政投资评审工作;

(五)具有吃苦耐劳的精神,服从组织调配和工作安排。

 四、招聘程序和办法

 (一)报名时间、地点及方式。

 1.报名时间:2017年12月15日—12月25日,上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

 2.报名方式:有意者请将个人简历发至县财政投资评审中心邮箱(pszx5711@163.com),联系人:蓝东  电话:0772-5515711。

(二)资格审查。

 招聘工作领导小组对报名人员进行资格审查,通过资格审查后方可进入面试。

(三)面试方式、内容、时间、地点。

 面试采取现场答辩方式,主要了解应聘人员的综合能力,分值满分为100分。面试时间、地点另行通知。

(四)考核和体检。

 根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位数1:1比例确定考核人选,经招聘工作领导小组审批后在用人单位工作区域公布。考核由忻城县财政局组织实施。考核合格者确定为体检人选,体检人选由忻城县财政局组织到县人民医院进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自行负责。

五、公示、聘用及待遇

 经招聘领导小组研究,从面试、考核和体检均合格者确定拟聘用人员,拟聘用人员在用人单位工作区域内张榜公示,公示期为7天。经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续,签订聘用合同,聘用期1年,聘用人员的待遇按照忻城县人民政府办公室《关于明确编外聘用人员新工资待遇标准及其有关事项的通知》及相关规定实行,即专业技术聘用人员2500元/月,编外聘用人员社会保险费(简称“五险”)含个人承担部分由县财政承担,用人单位负责代扣代缴。聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现情况可优先再聘用或解聘;聘用后如不服从工作安排的,取消聘用资格。

 六、附则

(一)凡在报名、面试和体检、考核政审过程中弄虚作假或隐瞒个人真实情况的,一经查实取消聘用资格,责任自负。

(二)应聘人员必须提交准确、畅通的联系电话,因无法与应聘人员联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

(三)本简章由忻城县财政局负责解释。




忻城县财政局 

2017年12月15日