收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

广西忻城县新圩乡借文艺大展演积极宣传反邪教

时间:2018-10-09 11:29    浏览次数:1719   来源:政法委    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

近期,为了喜迎国庆节,弘扬社会主义核心价值观,展示自治区成立60周年来各族人民守望相助、健康向上、欢乐祥和的新生活,新圩乡开展了以“讴歌新时代  文化进万家”为主题的文艺大展演活动,此次文艺大展演活动分别在新圩乡龙岑村、丹灵村、新圩村举行了专场活动。

在文艺大展演中,通过山歌、小品等表演形式宣传“崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教”的主题,使广大群众进一步认清了邪教的本质,让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,增强了广大群众抵御邪教的免疫力,从根本上、源头上预防邪教的滋生蔓延。在此次大展演中共发放了反邪教宣传单1000余张,现场解答群众咨询50余人,受教育群众达1000余人,积极发动群众关注桂风起,参加“文明家庭拒绝邪教”网签活动,在辖区形成浓厚的反邪教氛围。