收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

县中医医院开放粤桂健康扶贫工作门诊

时间:2018-11-08 18:23    浏览次数:208   来源:卫计局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

为方便广大病友诊治疾病,切实解决群众看病难问题,从2018年11月7日起,县中医医院开放粤桂健康扶贫工作妇产科、骨科专家门诊。

本次粤桂健康扶贫工作门诊由信宜市专家聂超凤副院长、杨文成副主任长期坐诊,坐诊时间为每周星期二、三、四上午8:00-12:00;坐诊地点是忻城县中医医院行政楼一楼妇产科、骨科专家门诊。凡在以上专家门诊就诊的病友均免收诊疗费。

门诊开放以来,已有病友陆陆续续前来就诊。其中一位病友表示非常感谢粤桂健康扶贫工作门诊,让我们不用出县城就可以在家门口挂上专家号,并且还不收诊疗费,为我们广大病友带来了福音。


图为聂超凤副院长在坐诊

     


图为专家们在门诊室门口合影