收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

无偿献血最光荣,奉献爱心齐参与

时间:2018-10-11 16:14    浏览次数:172   来源:新圩    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:
    为响应无偿献血号召,倡导崇德向善、奉献爱心、乐于助人的人道主义精神,10月11日,新圩乡人民政府组织全体干部职工参加了无偿献血献爱心志愿者活动。
    为了顺利开展此次活动,组织策划小组提前一周制定了相关方案,对干部职工无偿献血活动做好安排布置,积极宣传,鼓励广大干部职工参与这一公益爱心活动。并告知献血注意事项,保证献血者的身体保持良好状态。
    当日上午,来宾市中心血站采血车搭载医护人员来到新圩乡人民政府,随后医护工作人员准备就绪,献血志愿者们开始有序的排队填表,检验,耐心的等待抽血。此次共有10名志愿者献血,采集血液共计3200ml。无论是参加工作多年的老同志,还是工作不久的新职工,他们都热情积极的配合医护人员,他们为爱挽袖,不求回报。在新圩乡人民政府干部职工的身上,我们看到了一种无私奉献、乐于助人的精神。他们充分发挥了党员的先进带头作用,在勇于承担社会责任的同时,也实现了自我的人生价值。