收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

忻城县食品药品监督管理局为首批食品销售质量安全示范单位授牌

时间:2018-10-12 16:33    浏览次数:270   来源:药监局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

  10月12日,忻城县食品药品监督管理局为忻城县首批在广西全区食品销售质量安全十百千万示范工程建设工作中被授予食品安全示范店的单位授牌。

  自食品销售质量安全示范店创建工作开展以来,忻城县食品药品监督管理局扎实开展食品销售质量安全示范工程建设,并通过报刊、广播、电视和互联网等媒体,广泛宣传示范工程建设的目的和意义,为创建工作营造浓厚的舆论氛围。

  食品销售单位积极参与争创活动,按照创建标准全面强化内部管理,完善食品安全保障措施,严格落实食品安全责任,涌现出一批食品安全责任意识强、食品安全水平高的食品销售单位,进一步促进了忻城县形成以点带面、树立标杆的食品销售安全示范群体,带动了全县食品销售环节食品安全水平整体提升,营造了良好的食品消费环境。(忻城县食药监管局  蒙孟娜)