收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县工商和质监局领导深入扶贫联系点城关镇猫洞村调研

时间:2018-07-10 15:50    浏览次数:1540   来源:工商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:


日前,忻城县工商和质监局党组书记、局长蓝日明一行三人前往我局定点扶贫联系村城关镇猫洞村开展调研工作。首先亲切看望驻村第一书记和驻村工作队员,认真听取驻村工作队工作汇报,查看了解驻村工作队开展工作记录和驻村工作队队员生活情况,随后与村相关负责人就如何发展村集体经济和推进产业扶贫工作进行座谈。

蓝日明局长指出,驻村工作队员要严格遵守驻村工作纪律,大家要按上级要求认真做好驻村各项工作,深入群众中大力宣传党的十九大精神和党的各项惠民政策,在推进猫洞村产业扶贫方面要加大工作力度,力争在产业扶贫工作方面有所突破。(何秋丽)


图为该局局长蓝日明同志听取驻村工作队工作汇报会


图为该局局长蓝日明同志现场查看驻村工作队员工作情况


图为该局局长蓝日明同志现场了解驻村工作队员居住环境及生活情况


图为该局局长蓝日明同志召开村集体经济座谈会


图为该局局长蓝日明同志就推进产业扶贫工作进行现场调研