收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

新圩乡开展2018年贫困人口动态调整工作部署会

时间:2018-07-06 17:12    浏览次数:206   来源:新圩    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:
    7月6日上午,新圩乡召开2018年贫困人口动态调整工作部署会,党政全体干部、各村干部、第一书记、驻村工作队员参加了本次部署会。
    会议学习传达了贫困人口动态调整工作相关文件精神,对贫困人口动态调整相关内容、时间节点、注意事项进行了解读和培训,并对全乡贫困人口动态调整工作进行了详细的安排部署。

    会议要求:一、全乡上下要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,以高度的政治自觉和责任担当,全力做好贫困人口动态调整相关工作;二、要严格按照贫困人口动态调整标准程序要求,突出重点,实地进村入户全面摸排、核实,做到应退则退、应纳进纳,确保让贫困群众真正享受到国家的扶贫政策;三、要把握时间节点,以强有力的工作举措、务实的工作作风、保质保量完成贫困人口动态调整各项工作。