收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

讴歌新时代,文化进万家

时间:2018-08-03 16:37    浏览次数:652   来源:果遂    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

201882日晚上8点,500多名干部、群众集聚果遂镇政府球场喜迎来宾市第十届文艺大展演——忻城分展区果遂镇专场的开演。

活动首先由黄龙镇长为大展演致词,随后一声声振奋人心的音乐响起,热烈的开场舞点燃了群众的激情,以讴歌新时代,文化进万家为主题的文艺大展演活动正式拉开了序幕,紧接着20个精彩纷呈的节目一一登场。

本次展演主要弘扬社会主义核心价值观,展示自治区成立60周年来我县各族人民守望相助、健康向上、欢乐祥和的新生活,推动文化文艺走进基层、服务大众,真正实现文化为民、惠民、乐民,使人民群众共享文化发展成果,共同唱响时代主旋律,为自治区成立60周年营造良好氛围。


图为大展演现场