收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县招商组赴重庆招商、考察

时间:2017-11-16 09:13    浏览次数:375   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:



    2017年11月16日,我县招商组赴重庆市,与重庆市广西商会的各会长以及副会长进行深刻的座谈交流,寻找合作商机。重庆市广西商会的组建由广西壮族自治区人民政府驻重庆办事处牵头组织,在广西政府相关部门的支持下,会员单位涉及的业务范围和投资领域广阔,主要有生物制药、房地产开发、各类大型市场开发建设、道路桥梁和市政工程建设、机械和电器制造业、汽配和摩配制造与营销、矿业开采(铁、煤、金)、高科技产业、现代物流业、农业产业化开发、医药流通、化工产业、服装和制鞋业、广告宣传媒体业、旅游餐饮娱乐等服务业、食品包装业、投融资担保、小额信贷金融等行业。在与重庆市广西商会的座谈会上,县委副书记、县长李朝晖同志向商会介绍了忻城的具体的基本信息,商会各会长以及会员们都迫切能够回到广西,来到忻城进行考察、投资。