收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县工业园区科学技术协会成立并召开第一次代表大会

时间:2017-12-01 16:24    浏览次数:399   来源:工业园区    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

2017年121日,忻城县工业园区科学技术协会在城南园区正式成立,并顺利召开了第一次代表大会。
   
在县委、县人民政府的正确领导及县科协的关心和指导下,经过筹备组三个月的精心筹备,忻城县工业园区科学技术协会于121日上午,在城南工业园正式成立,并召开了第一次代表大会。
   
大会通过选举产生第一届委员会,县工管委主任罗建忠同志当选为园区科协主席,广西树一塑钢型材有限公司副总经理蓝善志同志当选为科协副主席,县工管委办公室主任蓝英龙同志当选为科协秘书长,当选为科协委员的有:忻城县恒业丝绸有限公司韦梦华(女)和曾志凯同志;广西树一塑钢型材有限公司黄芳兴同志;忻城县莫老爷丝绸有限公司蓝明花(女)和王正江同志。大会还审议通过了《忻城县工业园区科学技术协会章程》。会议上,新当选的科协主席做了讲话,他要求大家各负其责,竭诚为科技工作者服务,堪为园区企业服务。

下图为忻城县工业园区科协第一次代表大会选举进行中