收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县妇女联合会2018年公开招聘编外聘用工作人员公告

时间:2018-06-20 11:23    浏览次数:1669   来源:妇联    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

根据工作需要,我会决定面向社会公开招聘编制外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、公平、公正、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准,严格考核,择优聘用。

二、招聘岗位

招聘编外一般工作人员1名。

三、招聘条件

(一)拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律法规,品德优良;

(二)年龄在18—40周岁,男女不限;

(三)身体健康,五官端正,具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有大学专科毕业以上文凭,专业不限。文字写作功底扎实,具有一定的组织协调能力、有办公室工作经历的优先聘用;

(五)熟悉电脑操作;

(六)勤劳肯干,能够吃苦耐劳。

四、招聘程序和办法

(一)报名时间和要求

1.报名时间:2018年6月20日至7月6日(工作日),上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

2.报名方式:采用现场报名方式。

1)报名者在报名时须提供以下材料:本人身份证、毕业证、体现业绩的证书等材料原件及复印件各2份,近期同底两寸免冠彩色照片2张。

2)报名时填写《聘用报名登记表》。

3.报名地点:忻城县妇女联合会办公室(县人民政府办公大楼二楼)。

4.联系人:黄美荣;联系电话:0772-5512042。

(二)招聘程序

1.对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知面试时间和考核。

2.体检。考核确定应聘人员后由本人自行到二级甲等以上医院进行体检,体检费用由个人承担。

3.签订合同。聘用人选体检合格后,试用期1个月,试用合格后与本单位签订聘用合同书。

五、待遇

聘用期间的工资待遇每月1450元,社会保险费(简称“五险”)含个人承担部分由本单位承担,用人单位负责代缴。聘用期限为一年,聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现续聘或解聘;出差按规定补助。

本简章由忻城县妇女联合会负责解释。

 

忻城县妇女联合会

2018年6月20日