收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
国家安全宣传标语
}

古蓬镇开展2019预防非职业性一氧化碳中毒工作

时间:2019-01-11 08:20    浏览次数:866   来源:古蓬    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 为有效做好2019年预防非职业性一氧化碳中毒工作,保障我镇广大群众的生命安全。20191月10日,古蓬镇组织召开2019年预防非职业性一氧化碳中毒工作会议,并作相关工作部署。

 会议强调,一是干部职工、社区村委干部要高度重视,增强预防工作的责任感和紧迫感;二是干部职工、社区村委干部要加强到各村宣传预防非职业性一氧化碳中毒知识,确保我镇宣传覆盖率达到100%;三是近期加强按照发放的入户安检表切实开展各项工作,到辖区内镇、街道、居委会和村委会的各燃气企业、居民住宅认真进行入户安全检查,排查安全隐患,指导整改,跟踪整改情况,消除安全隐患,杜绝新增中毒隐患,消除隐患源头。

 会后,立即组织干部职工、社区村委干部在辖区内共同开展入户检查煤气管道洗澡房和厨房隐患状况,提出整改建议。同时到辖区内发放预防一氧化碳宣传资料,共发放2万余份。


图为:会议现场


图为:基层组织入户安检情况登记表


图为:预防非职业性一氧化碳中毒工作数据汇总表


图为:入户安检表


图为:工作人员深入居民家中检查煤气管道状况


图为:工作人员深入居民家中检查煤气管道及洗澡房状况


图为:深入村屯住宅区小卖部发放“预防一氧化碳宣传资料”


图为:张贴“预防一氧化碳宣传资料”